当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 文明单位创建 >> 列表 >> 市文明单位检查组对运输公司文明单位创建工作给予充分肯定
市文明单位检查组对运输公司文明单位创建工作给予充分肯定
点击数:674 录入时间:2017-09-13 10:54:00
9月5日上午,市文明办文明单位检查组在交通运输局领导的陪同下,对市运输有限责任公司文明单位创建工作进行检查。
检查组首先观看了客运总站候车大厅内的宣传栏和安全宣传板,并重点对候车厅各区域及职工食堂卫生情况进行检查。随后检查组沿途观看了公司的墙体文化并进入公司二楼GPS监控室,工作人员现场调取客运车辆监控图像,并介绍客运车辆动态监控情况,最后检查组来到公司党办仔细查阅了公司文明单位创建档案。
检查过后,公司总经理向检查组汇报了文明单位创建工作开展情况,局党委邹书记对企业管理和建设以及职工队伍的建设给予了充分肯定,并明确企业文明单位创建工作的目标方向。随后,检查组对此次检查情况做了点评,检查组指出公司紧紧围绕安全、服务、机制、环境、效益、职工利益等六个方面的中心工作抓创建,着重突显了客运行业安全、服务为先的特点,运输公司创建工作抓的“实”:工作扎实,没有花架子、实实在在;创建工作抓的“新”:工作创新,具有交通行业新的思路和做法;创建工作抓的“活”:志愿者服务活动、道德大讲堂等活动内容开展鲜活。同时结合当前开展的群众教育路线实践活动,将文明单位创建工作更好地服务企业发展建设。