当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 文明单位创建 >> 列表 >> 市、局领导莅临我处检查精神文明建设工作
市、局领导莅临我处检查精神文明建设工作
点击数:862 录入时间:2017-08-05 04:48:33
9月5日上午,市精神文明办与市交通运输局精神文明检查组对依七高速公路管理处精神文明建设工作进行检查、指导。    
检查组一行先后到大个岭收费站、勃利收费站进行检查,并听取依七高速公路管理处精神文明建设工作开展情况工作汇报,并查看了有关资料档案。
检查中,市精神文明办领导对依七高速公路管理处在精神文明建设方面所做的各项工作给予了充分的肯定,认为在工作中做到了领导高度重视,职工积极参与,制度健全完备,工作成效显著。同时,对今后精神文明建设工作提出了要求:一是要继续认真开展精神文明建设相关主题活动,教育广大职工增强社会责任感,认真履行应尽义务,以良好的精神状态和文明行为规范做好各项工作,努力使精神文明建设活动再上新台阶。二是要继续抓好 “平安交通”创建活动,要结合高速公路工作实际,不断更新服务理念,提升文明服务水平,树立 “窗口”单位新形象。