当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 图片新闻 >> 列表 >> 市交通运输局农村公路管理站全面维修破损路面确保公路安全畅通
市交通运输局农村公路管理站全面维修破损路面确保公路安全畅通
点击数:651 录入时间:2017-08-27 06:12:03
由于今年雨水偏多,再加上超载车辆的碾压,我市部分农村公路出现严重的翻浆、水毁和坑槽等病害,给群众出行造成极大的不便。为给沿线群众和厂矿企业提供安全、便捷、畅通的出行条件,市交通运输局农村公路管理站对破损严重的路面进行了整修,并设立沿线标号志。
现由农村公路管理站养护的X014七密路全长25.8公里,全部为砂石路面,因水毁和超负载运行,多处路段出现了严重的翻浆和坑槽,已影响车辆和行人的安全通行。该站出动挖掘机、装载机、压路机、平地机、工程车、小型货车等养护设备17台,出动工程人员和一线养路员工30多人,对该路段进行全面维修。为加快工程进度,维修人员驻扎在施工现场,早5点出工,晚8点收工,吃住都在条件艰苦的工地。经过8天的艰苦奋战,完成了路面维修工程,达到了3级砂石路标准,保障了该路段的安全畅通。我站现正在对该路段的里程碑、标志牌等沿线标号志进行安装更新。
佳七线一段3公里水泥路面破损较为严重,对过往车辆造成了安全隐患。该站多次出动养护设备和养护人员,对该路段进行维修,确保公路通行安全,群众出行便利。
进入秋季,运输粮食和煤炭的车辆将逐渐增多,这两段路的畅通安全,将给沿线群众和企业创造更便利的出行条件,推动区域经济的发展。