当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导讲话 >> 列表 >> 2016年元旦致辞
2016年元旦致辞
点击数:796 录入时间:2016-10-26 22:11:00

七台河市交通运输局局长   李树泉


同志们:

一元今复始,春风又一重!

伴着辛勤的汗水和成功的喜悦,我们依依不舍地挥别2015年;带着崭新的向往和美好的憧憬,我们满怀豪情地跨入2016年。在这新旧更替、万象更新的喜庆时刻,我谨代表交通运输局党委向大家致以亲切的慰问!并通过你们向一直以来给予交通工作默默支持的职工家属致以节日的祝福!祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事如意!

回望来时路,从1975年组建至今,交通运输局已经走过整整40年的发展历程。从农村公路建设到道路运输管理,从长途公路客运到城市公共交通,再从七勃公路扩建到依七高速建成通车,交通系统各条战线亮点闪烁,异彩纷呈!尤其是近年来,我们不断强化服务保障,实施精细化管理,加快智能交通技术应用,市场机制完善、运输结构合理、服务质量优良、经营行为规范的运输市场新体系已初见规模;我们强化经营理念,努力开辟非主营业务,使交通这份国有资产在经济、社会、生态方面的效益最大限度的发挥。

成绩的取得来之不易,这是市委、市政府和省交通主管部门坚强领导的结果,是社会各界支持配合的结果,更是交通运输系统广大干部职工辛勤工作、努力拼搏的结果!在此,我要真诚的对大家说声谢谢,你们辛苦了!

同志们,2016年是“十三五”规划的开局之年,也是全面深化改革的重要之年,蓝图已经绘就,实干托起梦想,让我们在新的一年里,团结拼搏,开拓创新,以建设“四个交通”为引领,进一步提高交通运输服务和保障能力,加快结构调整,转变发展方式,加快推进行业转型升级,进一步提高行业对经济社会发展的支撑能力,为推进七台河市交通运输事业加快发展、构建和谐社会作出新的更大贡献!

最后,再次祝大家新年快乐,万事顺意!