当前位置: 首页 >> 法治建设 >> 法治动态 >> 列表 >> 专项整治活动第七周工作开展情况汇报
专项整治活动第七周工作开展情况汇报
点击数:591 录入时间:2016-11-13 16:09:00


 


   一、超限超载车辆治理情况

   农村公路管理站共检查车辆580余台次,其中超限车辆340余台次。

道路运输管理处确定了宝泰隆煤化工有限责任公司等三家货运源头企业为重点监管对象,实施派驻监管。

二、维护公路路产路权情况

   农村公路管理站巡查七桦支线、S308依宝公路,巡查公路里程为500余公里,清理整顿污染公路车辆20余台次;取缔擅自架设光缆1处。

   公路管理处组织路政执法人员共清除平交道口10处,硬化平交道口28处,设置路政宣传标志3处。

三、非法营运车辆查处情况

道路运输管理处一是查扣哈尔滨—七台河“顺风车”4台,查处市内“黑车”6台。二是检查全市各线路出城大客车,未发现违法车辆。三是巡查环城线路客运车辆,查处不按规定线路行驶的违法车辆7台。四是为严厉打击出租车不正确使用计价器、乱涨价、拒载等违法行为,1月14日我处已将6块警示牌设置到市内6个重点地段(桃南客运站、金融大厦、步行街红灯附近、大润发附近、桃山公园、市田家炳中学)。





                             政策法规科

                          2016年1月18日