当前位置: 首页 >> 法治建设 >> 法治动态 >> 列表 >>  专项整治活动第八周工作开展情况汇报
 专项整治活动第八周工作开展情况汇报
点击数:644 录入时间:2016-11-20 16:09:00


 


  一、超限超载车辆查处情况

  农村公路管理站共检查车辆530余台次,其中超限车辆300余台次。

  二、维护公路路产路权情况

  农村公路管理站巡查七桦支线、S308依宝公路,巡查公路里程为500余公里, 清理整顿污染公路车辆15余台次。

  公路管理处在对过境公路路面、公路用地、公路建筑控制区联合治理、合力攻坚的基础上,将过境路段损坏的路缘石重新修复。

  三、非法改装车辆查处情况

  道路运输管理处扣押非法改装车辆1台;走访各车队,签署安全责任状。

  四、非法营运车辆查处情况

  道路运输管理处一是查处市内“黑车”2台;二是查扣北岸串线微型车证件12个,并要求其写出不再串线经营的书面保证;三是巡查出租车计价器使用情况,共查扣出租车3台并进行了罚款处理。


  政策法规科

  2016年1月25日