当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导讲话 >> 列表 >> 2016年新春致辞
2016年新春致辞
点击数:664 录入时间:2016-12-03 23:51:00


七台河市交通运输局局长    李树泉


同志们:

羊随新风辞旧岁 猴节正气报新春!值此辞旧迎新之际,我谨代表七台河市交通运输局、七台河市交通运输局党委,向为我市交通运输事业做出重要贡献的老领导、离退休老同志,向辛勤工作在交通运输一线的广大干部职工及家属同志们致以节日的祝福和诚挚的问候!向一直关心支持交通运输事业发展的社会各界人士致以衷心的感谢和崇高的敬意!

刚刚过去的2015年,是交通运输系统凝心聚力、齐心共进的一年,也是捷报频传、硕果累累的一年。我们以推进“四个交通”建设为主线,以打造精细化管理,构建“便捷、安全、经济、高效、绿色”的综合运输服务体系为目标,完善交通基础设施建设,提升服务保障能力,提高公共服务质量和水平,在公路养护、道路运输、客运经营、公交惠民等诸多领域都取得了可喜的成绩!我们扎实开展“三严三实”专题教育工作,着力正风肃纪,狠抓队伍作风建设和廉政建设,队伍整体形象和素质明显提升,交通运输发展正能量不断增强。

成绩的取得来之不易,这是市委、市政府和省交通主管部门坚强领导的结果,是社会各界支持配合的结果,更是交通运输系统广大干部职工辛勤工作、努力拼搏的结果!在此,我真诚的谢谢大家,你们辛苦了!

2016年是“十三五”规划的开局之年,也是全面深化改革的重要之年,七台河市交通运输局将牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,加快推进综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通建设,加快完善综合交通基础设施网络,加快提升综合交通运输供给能力和服务品质,不断提高创新能力,不断提升安全生产水平,不断深化党风廉政建设,推动交通运输实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

同志们,机遇蕴含精彩,创新成就伟业!让我们在新的一年里,以更加进取的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,创新思路、开拓进取,扎实工作,共同开创属于2016年的交通新精彩!

最后,祝大家工作愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意!