当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导讲话 >> 列表 >> 市致远物流有限公司表态发言材料
市致远物流有限公司表态发言材料
点击数:642 录入时间:2017-01-25 11:01:54

尊敬的各位领导、同志们:

     大家好!

“十三五”期间,致远物流将按照国务院印发的《物流业发展中长期规划》(2016——2020年)的总体部署,以全市交通工作会议精神为指导,进一步促进我市经济发展,更好地为企业提供物流服务,为我市物流行业发展提速,为我市车主提供更好更便捷的检测环境。

要紧紧围绕国家政策,进一步贯彻落实省、市交通运输工作会议精神,高度重视“十三五”物流谋划工作,做到“言必谈物流,行必为物流,思必谋物流”。要按照“十三五”规划要求,加强与上级主管部门的沟通和对接。全力向上争取政策支持,重点引进园区建设项目资金,实现货运枢纽、商贸服务以及综合服务为主的物流企业,建成以粮食、煤炭、冷链、快递等为主导业务的综合物流园区,基本形成布局合理、覆盖广泛、便捷高效、保障有力的物流配送体系,发挥园区的区位优势和示范带头作用。

     要加大力度对公司尤其是两个检测站的宣传报道,总结推广好经验、好做法,对不作为、慢作为、违规操作的部门和个人要敢于曝光和处理。所有干部职工要转变思想观念,要把原有的特权思想转变过来,要有企业归属感。不断加强学习,提高自身素质,学习先进的服务理念,并能够充分运用到工作中,实现服务常态化、管理日常化,从而达到更好地服务群众的目的。让务实、便民成为每一名致远人的职业信条,使“致远”成为服务行业新的亮点。

致远物流在市交通运输局的正确领导下,在全体职工的共同努力下,我们有信心各项工作一定能够取得优异的成绩,致远物流一定能够致以诚信,远及未来!

谢谢大家!