当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 领导讲话 >> 列表 >> 市依七高速公路管理处表态发言材料
市依七高速公路管理处表态发言材料
点击数:713 录入时间:2017-01-25 11:19:37

尊敬的各位领导、同志们: 

    大家好!

今天,市交通运输局党委在这里召开全市交通运输工作会议,为了更好地完成“十三五”期间我处各项工作,我谨代表依七高速公路管理处干部职工做到以下几点:

    一是在思想和行动上与局党委保持高度一致。按照局党委制定的工作目标,认真抓好落实工作,确保“十三五”期间各项工作落到实处。

二是提高文明服务水平,全力完成收费任务。我们把今年的工作作为新的起点,根据当前经济形势,通过优质服务和精细化管理,在“十三五”期间通行费征收额每年按3%递增。2016年计划在大个岭收费站安装ETC专用车道,真正实现电子不停车收费;同时加强公路养护设备投入,提升公路养护水平,在“十三五”期间继续深化养护体制改革,全面实行科学养护

三是加强安全管理,确保各项工作顺利开展。牢固树立安全发展理念,强化红线意识,坚守底线思维,加强责任体系建设,全面排查和消除各环节的安全隐患,坚决遏制重特大事故发生;完善安全管理和应急反应体系建设,提高除雪保通效率,积极预防和有效应对突发事件;做好矛盾冲突调解工作,积极化解各种不安定因素,预防突发事件和群体性事件的发生,坚决杜绝越级上访。

    四是抓好党风廉政建设责任制落实,增强反腐倡廉工作新成效。自觉增强自律意识,坚决防止“四风”问题反弹回潮;积极开展教育培训活动,进一步提升职工队伍的整体素质,增强干部职工的凝聚力和责任感,形成积极进取、拼搏向前的良好风气。

各位领导、同志们,今年是“十三五”开局之年,依七高速公路管理处将在局党委的正确领导下,紧紧围绕文明服务,奉献社会这个宗旨,立足岗位,高标准,严要求,全力完成上级交给的各项工作任务。