当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 列表 >> 致远物流组织党员干部观看警示教育专题片和廉政微电影
致远物流组织党员干部观看警示教育专题片和廉政微电影
点击数:368 录入时间:2017-06-26 14:45:54

8月26日下午1点30分,致远物流组织收看警示教育专题片和廉政微电影。由七台河市纪委和七台河广播电视台联合摄制的廉政微电影《怪了》荣获一等奖。

    致远物流结合本单位实际情况,组织党员和干部集中观看。总经理刘文栋高度重视,要求各单位要认真总结工作经验,观看结束后及时认真撰写1篇学习心得体会上报致远纪检。要在组织党员和干部观看的同时,督促指导党员和干部,结合“两学一做”、结合岗位实际认真学习。领导班子成员更要以身做责,始终保持甘于牺牲奉献、埋头痛苦干实干的过硬做风,充分发挥党员干部骨干示范带头作用,推动致远物流企业向更高水平发展。在工作中要不断砥砺“发挥一不怕苦、二不怕累”的血性胆气,不断提高企业正规化水平。