当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 列表 >> 运输公司多措并举推动提质增效工作全面升级
运输公司多措并举推动提质增效工作全面升级
点击数:512 录入时间:2017-08-04 10:45:18

运输公司作为提质增效重点企业,积极响应号召,切实将提质增效置于各项工作中心位置,坚决抓实、抓好、抓出成效,进一步转思路、创方式、优流程,促进公司效益提高、效能提升、效率提速。通过多项举措全力推动提质增效工作全面升级。

一是召开提质增效专题讨论会。根据公司发展形势谈思路、结合本职工作讲措施,全方位、多角度审视公司在提质增效工作上的长处、短板。广开言路,畅所欲言,努力实现想法和办法的有机结合。达到集思广益、开门纳谏的目的,使提质增效工作更加“接地气”,为开展实际工作奠定了坚实基础。

二是做好扩大增量工作。加大力度协调各职能部门,加快办理北岸新城客运站前期手续,促进民生工程开工建设。加快推进交通老年公寓项目落地,为公司转型发展提供有力支撑。

三是优化产业结构。通过提升服务、加强管理,挖掘主营业务潜力,减缓利润下滑趋势。通过围绕市场需求“做文章”,拓展非主营业务新的利润增长点。

四是大力实施“走出去”战略。提升代管服务的能力和水平,推广源达、源立达代管成功模式,继续积极向外拓展代管业务。

五是强化内控管理。通过制定提质增效实施细则,将节能目标细化分解到各部门,实行数据化管理,为节约办企提供有力保障。

目前,提质增效工作已经在运输公司得到有效推进。运输公司将继续按照省、市、局以及公司提质增效方案确定的工作内容,分阶段、按步骤将提质增效各项工作任务做到谋在新处、落到实处。