当前位置: 首页 >> 交通信息 >> 列表 >> 市交通运输局开启微信预约检车服务
市交通运输局开启微信预约检车服务
点击数:1415 录入时间:2017-08-25 12:44:24

为进一步响应市委市政府提出“优化发展环境”号召,更好地提升惠民服务水平,打造快速、安全、便捷的检车流程。市交通运输局致远物流公司针对群众检车排队现象,通过科技创新,努力钻研,攻坚克难,自主研发出一套“车辆检测预约”系统。标志着七台河市机动车检测业务又一次提档升级完成。争创“优化发展环境”前列。

一是强化系统建设,优化检车结构。该系统外挂于致远物流有限公司的主页上,具有操作简便、易于后台管理、节约成本、方便快捷等特点。

二是开辟绿色通道,提升检车效率。检测中心专为通过预约检车的车主开辟绿色检车通道,预约成功后,持续有效,随到随审,达到节约时间,提高检测效率的目的,并随时提供改期检车渠道。

三是完善惠民措施,促进持续升级。致远物流所属检测站将根据车主需要,陆续推出上门取车检车的项目,不断落实和完善便民利民措施,更好地为车主提供实惠便捷的检车服务。