当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 文明单位创建 >> 列表 >> 城市西环公路全线贯通
城市西环公路全线贯通
点击数:605 录入时间:2017-08-24 09:07:39
 

10 日晚10 点,我市城市西环公路工程最后一车沥青混凝土铺筑完成。随着黑色路面铺设全面完成,我市今年重点民生工程之一的城市西环公路全线贯通。预计10 月末完成公路交安工程后,城市西环公路即可正式交工通车。

城市西环公路起点位于北岸新城号大道,路线向南跨越倭肯河及铁路后继续向南行,至308 省道而终,建设里程3.288 公里。道路等级为城市主干路,设计速度60 公里/小时,路基宽度25.5 米,设903.36 米大桥座。项目建成通车后,北岸新城至308 省道六闾段的行车距离将缩短近10 公里。城市西环公路对于加强倭肯河两岸之间的联系、改善北岸新城小区群众出行条件、缓解七桦公路交通压力将起到重要作用。

项目开工建设以来,各参建单位坚持创新施工、协调施工、绿色施工,在工程质量、效益和环境保护等方面均取得了良好的成效。十一黄金周期间,市交通局领导放弃休息,深入工地靠前指挥,参建单位施工人员加班加点与时间赛跑,确保了工程进度。