当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 列表 >> 依七处提高服务效能亮明党员身份
依七处提高服务效能亮明党员身份
点击数:330 录入时间:2017-08-15 12:43:31

依七处以“两学一做”学习教育为指导,提高争做合格党员标准,在全处党员范围内开展“亮明党员身份,公开服务承诺”活动,有效的促使党员在工作中起到先锋模范作用,接受群众监督。

为了让党员更好的服务群众,接受监督,依七处按照要求,全体党员佩戴党徽,制作了党员身份贴,将党员姓名、职务在监督岗照片上予以公示,并在收费亭内设立党员示范岗,以爱岗敬业,提高服务质量 ;认真学习,依法办事;廉洁服务,团结协作三大内容,公开党员服务承诺。承诺语结合工作特点,精练、简洁,易记易懂,还在服务承诺下方公示了举报电话,随时接受群众监督。

我处亮明党员身份,公开党员承诺,便于党员在自我约束的内力和群众监督的外力共同作用下,不断增强身份意识和责任意识,树立起“从我做起、向我看齐、对我监督”的自觉性,为交通事业发展贡献力量。