当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 列表 >> 致远物流志愿者走进老年公寓
致远物流志愿者走进老年公寓
点击数:352 录入时间:2017-08-21 22:12:26
    为大力弘扬尊老爱老、助人为乐的中华民族传统美德和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。910日上午,致远物流志愿者服务队的一行二十人准时来到了福寿园老年公寓,开展做义工为老人们包馄饨志愿服务活动,给老人们提前过中秋。

刚刚走进福寿园老年公寓,志愿者们就忙碌起来,投入到志愿服务中。和面、洗菜、剁馅、擀皮、包馄饨,忙碌而有条不紊。有的志愿者和老人促膝长谈家常,详细询问他们最近的身体健康状况,一言一语中透露着对老人们浓浓的关爱。大家边聊天边忙活,整个老年公寓大院内笑声不断,其乐融融。志愿者们纷纷表示“非常高兴能来参加这次活动,为老人们做些力所能及的事是义不容辞的,今后还会坚持定期看望这些老人,以实际行动传承尊老精神”

致远物流志愿者服务队经常利用节假日为老人们做一些力所能及的事情。陪老人家常、给老人包顿饺子、馄钝、给老人办一台小型文艺演出……形式不是一定,但都是致远物流志愿者服务队的目标和心愿。