当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 列表 >> 市依七处微笑服务扮靓窗口
市依七处微笑服务扮靓窗口
点击数:368 录入时间:2017-07-13 02:08:29

“微笑服务”是高速公路收费站强根固本树形象的根本保证,也是对外展示的一张名片。依七处自成立以来,积极践行“微笑在岗亭,满意在依七”,深入推进创先争优活动,创新文明服务方式,提升服务品质,打造微笑服务品牌。

自年初开展“微笑之星”活动以来,该处在收费站内还开展了班前微笑训练,每名收费员互相学习、互相交流,在所属收费站岗亭、办公楼大厅悬挂标杆微笑服务宣传画像,充分利用门户网站、微信群、QQ群、宣传信息板等形式进行宣传,时刻提醒收费员微笑面对司乘,为司乘人员提供优质、规范、高效服务,不断强化全站员工责任感和使命感,形成上下思想统一,微笑服务质量大幅度提升,受到了过往车辆和社会各界的高度好评。

依七处以微笑提升服务质量,充分展示高速文明形象,一张张灿烂的笑脸为依七高速扮靓了窗口形象