当前位置: 首页 >> 交通新闻 >> 图片新闻 >> 列表 >> 七台河市依七处组织学习《胡锦涛文选》
七台河市依七处组织学习《胡锦涛文选》
点击数:686 录入时间:2017-08-27 12:44:34
 

20137月,党中央作出编辑出版《胡锦涛文选》的重大决定。2016920日,这一重要文献编辑完成并在全国出版发行。这是党和国家政治生活中的一件大事。1028日上午,依七处响应上级号召,积极组织全体在岗职工,以视频链接的形式学习习近平同志在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话。

习近平指出,学习《胡锦涛文选》,是当前和今后一个时期党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要任务,广大党员干部要认认真真学、原原本本学、融会贯通学,把思想和行动进一步统一到党中央大政方针和决策部署上来,把智慧和力量进一步凝聚到做好党和国家各项工作上来。为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦助力。