当前位置: 首页 >> 法治建设 >> 法治动态 >> 列表 >> 运管处多措宣传超限超载治理
运管处多措宣传超限超载治理
点击数:381 录入时间:2016-12-06 16:37:00

按照《黑龙江省交通运输厅关于货车非法改装和超限超载治理工作宣传实施方案》要求和交通运输局党委部署,运管处高度重视,积极行动,采用多种方式对货车改装和超限超载治理工作进行宣传。共制作发放宣传单5000份,悬挂宣传条幅12幅,设立宣传台4个。

一是悬挂宣传条幅。在处机关门前、三个基层运管站、重点监管企业、维修企业制作悬挂了宣传条幅。

二是利用新闻媒体宣传。1130日,利用电视、广播电台等新闻媒体开展了超限超载治理专题宣传报道。

三是走访宣传。走了访宝泰隆等3个重点源头监管企业,通过发放宣传单、面对面交流等形式宣传治超政策法规和重要意义。

四是利用新兴媒体宣传。为提高广大人民群众的知晓率,利用网站、QQ群、发朋友圈、职工微信群、LED电子显示屏等网络平台和现代化媒体进行宣传。