当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 列表 >> 市运输公司认真组织学习《胡锦涛文选》
市运输公司认真组织学习《胡锦涛文选》
点击数:502 录入时间:2017-08-20 09:58:17
 

近日,市交通运输局运输公司积极组织开展《胡锦涛文选》宣传教育活动,借助宣传栏、网站、微信公众号等多个宣传阵地,制作专题板报、推送学习资料、学习方法,切实营造全员学习《胡锦涛文选》的深厚氛围。

政治思想教育,永远在路上。公司结合“两学一做”学习教育,制定了学习《胡锦涛文选》学习计划,充分利用每周五职工培训、中心组学习、微信公众号等平台,采取领导班子带头学、党员干部联系岗位学、基层员工普遍学等方式,分类学习《胡锦涛文选》,切实做到学深悟透、掌握核心要义。

坚持学用结合、知行合一。注重“三个结合”,切实把《胡锦涛文选》作为把握方向、推动工作、促进发展的重要法宝。一是把学习《胡锦涛文选》与“两学一做”学习教育、优化客运发展环境结合起来;二是把学习《胡锦涛文选》与自身岗位工作结

合起来;三是把学习《胡锦涛文选》与加强党建工作紧密结合起来。

同时,公司将《胡锦涛文选》中的重点篇幅、重要段落及好的学习方法通过网站、微信公众号等对外宣传发布,扩大宣传学习范围,不断增强干部职工学习教育的责任感和紧迫感,促使广大干部职工自觉学习好、领会好、运用好《胡锦涛文选》,做到认识上有新提高、运用上有新收获、工作上有新成效。