当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 列表 >> 依七处掀起学习十八届六中全会精神热潮
依七处掀起学习十八届六中全会精神热潮
点击数:355 录入时间:2017-07-04 03:49:39
 

党的十八届六中全会胜利闭幕,《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》一发布,全国各地干部群众就通过报纸、电视、广播、网络等多种渠道收听收看,学习会议精神。1118日,依七处组织全体在岗职工,认真学习十八届六中全会精神。

习近平总书记在全会上发表的重要讲话,视野开阔、总揽全局、求真务实,创造性地提出了一系列新思想新观点新要求,进一步深化了对党的建设规律的认识,是马克思主义中国化的最新成果,是推进全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。

在学习中,我处领导带头做学习表率,先学一步,学深一层。把学习成果转化为实实在在的工作成效。深入推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活、加强党内监督。提前谋划明年的重点工作,确保明年工作开好头、起好步,为交通发展贡献力量。