当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 列表 >> 市交通运输局“百万党员网上答题”活动情况报告
市交通运输局“百万党员网上答题”活动情况报告
点击数:465 录入时间:2017-08-21 14:54:02
 

按照市委组织的安排署,交通运输局自620日起,以各基层党支部为单位,组织交通运输系统全体党员参加全省百万党员“学党章党规”网上答题活动。

我局把认真组织参加百万党员“学党章党规”网上答题活动作为检验“两学一做”学习教育阶段性学习效果,推动学习教育持续深入开展的途径之一,周密部署、精心组织。全系统七个基层单位均高度重视,把本次网上答题活动作为衡量本单位开展“两学一做”学习教育工作成效的一项重要内容,以支部为单位抓落实,做到党员干部应答尽答,对《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》做到了深学细学、入脑入心。

在此次活动中,我局在党员(包括预备党员)参与答题率100%的基础上,还积极组织入党积极分参与了答题活动,据统计,共有505名(包括17名入党积极分子)党员参加了此次答题活动,平均分达88.5分。

通过参加此次答题活动,全局广大党员干部进一步增强了尊崇党章、维护党章、坚定理想信念、对党忠诚的意识;进一步牢记党规党纪,树立崇高道德追求,守住为人、做事的基准和底线,坚持以知促行,做到知行合一,做“四讲四有”合格党员。