当前位置: 首页 >> 文明建设 >> 文明单位创建 >> 列表 >> 汽车公司厂务公开民主管理工作获表彰
汽车公司厂务公开民主管理工作获表彰
点击数:629 录入时间:2017-08-07 13:56:43
 

11 16 日上午,全市厂务公开民主管理工作现场经验交流会在汽车公司召开,市人大常委会党组书记、副主任,市总工会主席曲焱出席会议并讲话。全市各相关单位100 余人参加了会议。

会前,与会人员深入到宝泰隆新材料股份有限公司、汽车公司两家典型示范单位就厂务公开民主管理工作进行了现场观摩。

会上,对宝泰隆公司、汽车公司等单位授予全市厂务公开民主管理工作“十佳单位”,并进行经验介绍。

曲焱在讲话时指出,2013 年以来,全市各级工会组织认真贯彻市委的决策部署,坚持党的全心全意依靠工人阶级的根本指导方针,以职代会为基本形式,健全民主管理制度,丰富民主管理内容,拓宽民主管理渠道,圆满完成了既定的工作目标和任务,厂务公开民主管理工作稳步推进。

就下一步如何做好厂务公开民主管理工作,曲焱要求,要健全制度,丰富内容,进一步加大厂务公开民主管理推行力度,进一步提高厂务公开民主管理建制率,进一步增强职代会的实效,不断提升职工代表的履职能力。要认真贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持建 制扩面,加强政策引导,着力营造厂务公开民主管理工作的良好氛围,打造亮点,增强活力,扎实推进工作深化发展。要不断完善厂务公开民主管理工作机制体制,强化手段,务求实效,推动厂务公开民主管理创新发展,以更高的标准、更好的精神状态、更大的工作热情,为促进我市转型发展全面振兴作出贡献。