当前位置: 首页 >> 安全应急 >> 列表 >> 市农村公路管理站开展农村公路安全生产专项检查
市农村公路管理站开展农村公路安全生产专项检查
点击数:1235 录入时间:2017-07-15 16:02:08
 

为进一步强化安全生产管理,杜绝交通安全事故发生,市农村公路管理站对管养的干线公路、农村公路、桥梁、涵洞开展了详细的安全检查,全面排查治理公路交通安全隐患。

本次公路安全专项检查由站长、养护生产主管领导带领养护中心生产技术人员,对管养的干线公路和佳七线、鹤大支线、勃长公路等农村公路及桥梁、涵洞的清雪情况和安全管理情况进行了全面细致的检查。检查中发现勃长路有一处积雪未及时清理,佳七线鲨鱼桥段及K1+903盖板涵两处因路基填方高而导致了交通安全隐患,应设置防撞护栏。专项检查后,我站召开了养护生产安全专题会议,制定了安全隐患整改措施,立即出动清雪设备和养护人员清理积雪,并把安全隐患情况上报市公路管理处,确保及时解决安全隐患,保障群众安全出行。