加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 安全应急
七台河市农村公路管理站全面加强公路安全管理
2018-01-12        七台河市农村公路管理站

  为深入贯彻落实省厅和市交通运输局安全生产会议精神,市农村公路管理站多措并举,全面加强安全管理,保障公路安全畅通。
  1月12日,市农村公路管理站召开中层以上干部会议,传达省交通运输厅厅长于飞在全省交通客货运输安全生产专题电视电话会议上的发言及市交通运输局局长在全市交通运输系统安全生产暨春运工作会议上的讲话精神。站主要领导针对安全生产工作提出了几点要求:一是加强公路、桥涵的安全管理,在危桥、大型桥梁、公路险段和急弯陡坡等处,设立警示标志。二是要密切关注天气,以雪为令,随时启动应急预案,及时清除公路积雪,确保公路安全畅通。三是加强养护作业安全管理,确保人员、设施安全。四是加强与交警部门协作,做好路面联合执法,严厉打击公路超限超载行为。
  会后,主管安全的领导、安全管理人员及养护工程人员立即付诸行动,对管养路段的桥涵进行了全面细致的安全普查,并对桥涵病害进行登记、拍照,观察和分析病害发展情况,确保全线桥涵的运行安全。
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002