加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 党建工作 -> 基层党建
市交通运输局“智慧党建”培训提高党建工作科学化水平
2018-08-30        

  “智慧党建”是加快组织工作民主化规范化进程的重要载体,是提高组织工作公信度和群众满意度的重要保障。为尽快将“智慧党建系统”在全局范围内得以推广应用,8月29日下午,市交通运输局组织召开了“七台河智慧党建系统”专题培训工作会议,局党委所属36个基层党委、党总支、党支部的40余名管理员参加了培训。

  会上,局党委管理员就账号登录、党组织基本信息、党员信息管理、组织关系转接、三会一课、在职党员进社区、工作部署、个人办公等操作进行演示,各基层党组织现场进行了讨论。同时,联通公司业务员上门服务,在会议现场为局属31个党支部管理员办理了联通通信手机卡。

  市交通运输局以“智慧党建”作为契机,提升组织工作科学化水平,改进组织工作方法、提升组织工作效能的重要平台,把“智慧党建”作为党建工作开展情况的重要考核手段,为推动全市组织工作信息化建设提供有力保障。 (作者:范振俊  上传人:范振俊)

  

  市交通运输局“智慧党建”系统专题培训会

  

  局党委下属36个基层党组织管理员参加培训

  

  市交通运输局“智慧党建”培训会议

  

  联通业务员到会议现场为31个党支部管理员办理联通手机卡

培训1_副本.jpg
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002