加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 党建工作 -> 廉政建设
七台河市交通运输局“三个严格”狠抓党风廉政建设工作
2017-12-02        依七高速公路管理处
      近日,市交通运输局党委召开专题会议,研究部署党风廉政建设工作。会议要求,一定要高度重视党风廉政建设,把抓党风廉政建设、严作风、正纪律抓在手上、融入工作,在抓常抓长抓细抓实上狠下功夫,确保交通运输工作依法依规树形象,严格作风做表率。

  严格学习教育,筑牢思想防线。按照“教育在先、预防在前”的总体要求,多打“预防针”、常念“紧箍咒”、筑牢“防火墙”。结合 “两学一做”、习近平总书记系列讲话等学习教育常态化与《党章》、《廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《问责条例》等制度化学习当中,加强对廉政建设,运用网站、微信等平台,宣传廉政文化,营造风清气正的文化氛围。

  严格责任落实,夯实主体责任。将党风廉政建设工作与交通业务同部署、同落实、同检查,实施党委书记负总责,班子成员分工负责,形成一级抓一级、层层抓落实、同心协力、齐抓共管的局面。

  严格执纪监督,强化正风肃纪。注重发挥纪委派驻组的监督作用,加强对机关基本建设(维修)、重要物资采购等重大事项监督,强化对重要岗位工作人员的有效制约和监督,进一步推动全面从严治党的延伸。

版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号