加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 党建工作 -> 廉政建设
市运输公司 作风整顿优化营商环境工作稳步推进
2018-08-30        
  近日,市交通运输局运输公司集中精力,强化措施,稳步推进作风整顿优化营商环境工作。
  确保干净整洁的卫生环境。对机关办公楼前地面卫生、客运站场卫生及绿化带进行了彻底清理,对站前隔离墩进行了刷洗,清理了大量的小广告;对售票大厅窗口、对候车大厅座椅门窗及地面、对公共卫生间等场所进行重点清理。要求各分站坚持上下班前各清扫一次的常态化机制,确保大扫除成果得到巩固提高。目前,各客运分站累积清理面积达到    1.1万平方米。
  确保设施完好的候车环境。为将城乡文明建设工作抓实抓细,客运总站对候车座椅、显示屏、公示板、服务台等客运服务设施进行了全面统一排查。通过排查,对2处损坏的服务设施设备进行了及时维修更换,为广大旅客营造了“干净、整洁、规范”的候车乘车环境。
  确保文明诚信的客运环境。发挥“党员示范岗”、“雷锋班组”的先锋模范作用,进一步打响“暖心姐姐”服务品牌,打通服务群众“最后一公里”,开展优质服务专项整治,以实际行动践行“四零”服务承诺。本月共为旅客提供各类信息咨询服务7000余人次,开通购票、检票绿色通道80余人次,成功协助旅客微信购票3000千余人次,为老、弱、病、残、孕等特殊人群提供服务360余人次,帮助旅客搬运行包300余人次,为110余名旅客提供了药品,帮助130名旅客临时照看小孩、看管行包。(作者:刘帅 报送人:王国壮)
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002