加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 规章制度
直接联系群众制度
2017-12-08        七台河市交通运输局

  (一)党代会代表联系群众。市党代会代表每年至少深入联系点2次,开展调研,听取基层群众意见建议。

  (二)体验感受群众生活。以处级党员领导干部为主,从本部门的职责出发,每季度以被服务对象的身份开展1次换位体验活动,管什么事就体验什么,体验群众生产生活,倾听群众呼声意见,深入了解企情民意。

  (三)与干部群众谈心。党员领导干部特别是党政领导班子成员每年至少要与干部群众开展2次谈心活动,及时了解他们的学习、思想、工作、生活情况。基层党支部负责人每年要与所属党员至少进行2次谈心谈话,同时要广泛开展基层党员干部与群众谈心活动,努力实现全覆盖。

  (四)“四联”工作。在城乡基层党组织中深入开展以“组织联建、党员联动、活动联搞、资源联用”为主要内容的互帮互助机制。每年至少深入联系单位2次,至少召开1次专题工作推进会,至少为联系单位办2件实事。具体开展情况由局党群工作部负责汇总存档和上报。

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002