加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 交通信息
七台河市交通运输局“局长大走访”活动正式启动
2017-10-28        七台河市交通运输局
    七台河市交通运输局按照省交通运输厅“三服务两监督”执法服务大走访主题活动要求,第一时间对本地区货运企业、场站和运输业户情况进行全面摸底,并结合实际制定《执法服务大走访活动实施方案》,旨在通过走访企业,敞开执法服务监督大门、提高执法服务意识,不断深化交通运输供给侧结构性改革。

  10月26日,由市交通运输局局长带队,局政策法规科、公路处、运管处、公路站主要领导组成的“大走访”小组正式开启首批企业走访服务活动。

  “局长大走访”小组深入七煤集团销售公司和吉伟焦化公司两家企业,同企业负责同志面对面座谈,就营运车辆落户审批、加气站危险品运输车辆营运手续办理、公路道口标识设置等多项内容交换意见了解企业经营实际情况的同时,向企业公布并介绍执法业务事项、办理流程、权力清单、责任清单以及行政处罚和行政检查事项清单,通过执法权力的全公示,让企业全面了解政策,让执法更加透明。下步工作中市交通运输局将针对企业提出的建议和意见逐步调整执法工作模式,化解当前制约货运行业发展的突出问题,让执法重心从管理向服务转变,使交通行政执法更加科学规范。

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002