加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 交通信息
七台河市交通运输局第一个“安全生产法宣传周”活动正式启动
2017-12-03        七台河市交通运输局
      2017年12月1日上午,市交通运输局以“认真开展安全生产法宣传周活动,全面提升交通运输从业人员安全素质”为主题的安全生产法集中宣传活动正式启动。

  一是部门领导高度重视。市安监局和市交通运输局主要领导同志亲临活动现场,带头进行安全生产宣传,共为乘客发放安全生产法宣传单1500余份,并在现场设立咨询台,为出行旅客提供咨询服务。

  二是营造浓厚宣传氛围。在桃南客运总站和大个岭收费站设置彩虹门1个、宣传条幅6个、宣传展板8块,并在客运总站候车大厅和依七高速电子屏滚动播放安全常识和警示图片,让安全意识深入百姓心中。

  三是认真组织贯彻落实。市交通运输局将以“安全生产法宣传周”活动为契机,在全系统推进依法治安和安全生产工作,形成全员讲安全、全员重安全、全员抓安全的良好态势,确保行业安全生产形势持续稳定。 

      四是做好后期宣传工作。组织动员交通系统广大干部职工,通过“两微一端”等互联网渠道广泛宣传此次活动的视频和照片等影像资料,进一步在社会上形成了良好的、持续的舆论宣传氛围。

版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号