加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 交通信息
七台河市交通运输局全力清雪确保公路畅通
2017-12-13        七台河市交通运输局
    1211日,我市遭遇“风吹雪”恶劣天气,受降雪和大风影响,依七高速公路全线封闭,干线公路多处雪阻,严重影响百姓出行和行车安全。我局立即组织力量,连夜奋战,全力清雪保畅。

  依七高速公路管理处出动人员80余人,8台清雪大翻,6台装载机,对路面积雪进行清理,3台平地机在易发生雪阻路段进行循环作业,确保雪阻路段的安全畅通,同时组织路政人员加强道路巡查,加强车辆疏导,做好道路滞留车辆救援工作,成功解救被困车辆14台,救出被困群众30余人,被困车辆和群众无一滞留。截止137时,已连续清雪作业近90个小时,清雪130余立方米,依七高速公路全线开通。

  市农村公路管理站出动了装载机、平地机、清雪保障车、清雪指挥车等机械设备,配合人工作业,于凌晨4时开始清雪抢险作业,疏通雪阻公路,有力保障七密公路沿线的龙湖村、付业场和赵家点等地的居民顺畅出行。

版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号