加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 交通信息
市交通运输局运管处客运市场专项整治宣传氛围浓
2018-08-06        七台河市道路运输管理处
    为推动客运市场专项整治活动深入开展,7月24日,市运管处集中开展了客运市场专项整治宣传活动。市交通运输局领导亲临现场指导。
  活动中,在桃山公园、步行街、仙洞山公园、人民公园等流动性强、人员密集的地方设立了4个宣传点。通过设立彩虹门、悬挂宣传条幅、发放《珍爱生命,拒乘“黑车”——致全市人民的一封公开信》等形式广泛开展宣传活动,并在大同路三转盘LED广告电子显示屏滚动播放客运市场专项整治宣传标语。各宣传点工作人员耐心、热情地向过往市民讲解“黑车”的危害,并鼓励市民积极举报“黑车”、拒乘“黑车”。
  通过此次宣传活动的开展,进一步提高了广大市民对“黑车”危害性和保护自我合法权益的认识,对铲除“黑车”生存的土壤起到了积极推动作用。(作者:王洁 上报人:王洁)
  

 

局领导发宣传单_爱奇艺.jpg
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002