加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻
七台河市市交通运输局“安全生产法”宣传周活动启动
2017-12-02        七台河市交通运输局
    12月1日上午,市交通运输局《安全生产法》宣传周活动正式启动。

  为扎实开展好个安全生产法宣传周活动,市交通运输局在长途客运总站和大个岭收费站设置彩虹门一个、宣传条幅6个、宣传展板8块;在客运总站候车大厅和依七高速电子屏滚动播放安全常识和警示图片,让安全意识深入百姓心中。活动现场设立咨询台,采取专家现场咨询、张贴海报标语、发放安全生产法律法规普及读物、举办《安全生产法》成果展等方式,向社会公众宣传普及安全生产法律法规。活动期间,市安监局、市交通运输局主要领导同志亲临活动现场,为乘客发放安全生产法宣传单1500余份,取得了良好的宣传效果。

  按照省政府安委会办公室《关于深入组织开展好第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》(黑安办发201771号)要求,从今年起,将每年12月的第一周作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。首个宣传周旨在深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实依法治国基本方略,深入贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》等重要文件精神,大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和安全生产工作,为全市经济转型发展,营造健康稳定的交通运输安全生产法治环境。

DSC_6127.JPG
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号