加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻
七台河市交通运输局传达贯彻市委九届二十一次常委会议精神
2017-11-29        七台河市交通运输局
    11月28日,市交通运输局党委召开专题会议,传达市委九届二十一次常委会议精神。会上,局党委书记、局长柳万喜传达了省委十二届二次全会精神以及市委对党建、并联审批等工作的安排布署

  会议强调,全局上下要充分认识省委十二届二次全会的重要意义,深入学习领会、贯彻落实省委全会精神。这次省委全会是在党的十九大闭幕后、全省上下学习贯彻党的十九大精神的关键时期,召开的一次十分重要的会议。省委全会在省第十二次党代会描绘的蓝图基础上,进一步提升目标、调整规划、明晰战略、落实措施,对今后一个时期龙江建设发展进行了目标定位、战略考量、重要安排,决定了今后龙江发展的战略方向、实现目标、重要保证、主要措施。作为经济发展的先行官,我们交通运输部门一定要严格对标对表,科学谋划工作,开辟发展新境界,开创工作新格局,确保明年交通运输工作顺利推进。

  会议强调,局属各单位一定要高度重视基层党建工作,严格按照上级组织部门安排,严格按节点推进,认真抓好落实,坚决不能推迟、延误,出现工作被动的局面。同时,要结合党的十九大对党建工作的要求和部署,针对存在的问题,认真谋划好明年基层党建重点工作,突出政治功能,不断提升基层党组织活力。

  会议强调,局属相关单位和部门,一定要严格按照并联审批流程,做好交通运输相关行政审批项目的办理工作,工作人员要进一步提高服务水平和工作效率,按规定时限办结。

DSC_6074.JPG
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号