加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻
七台河市依七高速公路管理处全力清雪保障道路安全畅通
2017-12-11        七台河市依七高速公路管理处
    129日,七台河市周边地区出现大范围降雪,依七处迅速启动恶劣天气应急预案,组织养护人员,开展清雪工作。

  为确保清雪除冰工作的快速、高效,我处提前部署,出动养护人员40余人,8台清雪大翻,6台装载机,进行通宵清雪作业,3台平地机在特殊路段进行循环作业,对路边残留积雪进行刮除,同时在全线公路的陡坡、急弯、路口等重点地段撒布防滑料。并组织路政人员加强道路巡查,加强车辆疏导,维持交通秩序,同时对道路滞留车辆做好救援工作。

  经过两昼夜的清雪奋战,完成道路清雪30余万立方米,保证了依七高速公路的安全畅通。

   

                 


IMG_3076.JPG
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号