加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻
七台河市汽车公司召开2017年度民主生活会
2018-02-08        七台河市公共汽车公司

  按照市交通运输局党委统一安排部署,2月8日,汽车公司组织召开了2017年度领导班子民主生活会,此次会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,深入学习研讨和查摆问题,充分交流思想,严肃认真开展批评和自我批评。会议由汽车公司党委书记、总经理张生河主持,班子全体成员参加,市交通运输局副局长高若臣到会指导。

  会前,按照局党委统一部署,汽车公司领导班子成员认真进行了集体学习和个人自学并进行学习研讨;以支部为单位发放了征求意见表,征求意见建议班子成员之间、班子成员与分管部门负责进行了谈心,提出了改进的建议;领导班子成员各自认真撰写对照检查材料。

  会上,领导班子集体和个人均围绕“六个方面问题”进行了对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评,达到交流思想、互相帮助、共同提高、推动工作的目的,为推动形成积极向上、干事创业、风清气正的公交发展环境奠定了坚实基础。

  会议最后,市交通运输局副局长高若臣对本次民主生活会总结点评,指出此次民主生活会程序规范、准备充分、自我批评严肃认真、开展批评比较到位、整改措施明确,另外还指出了存在的不足。就如何做好会后整改落实,提出了三点意见,一是立足实际抓整改,各领导班子成员要结合各自问题实际、工作实际抓好整改落实;二是分类解决抓整改,要对问题进行分门别类,思路清晰抓好整改落实;三是注重实效抓整改,要通过此次会议,改进作风,推进工作,不能流于形式,要注重工作落实,让民主生活会取得实在效果。最后,副局长高若臣还对深入学习贯彻落实党的十九大精神、抓好企业安全生产工作、加强基层党组织建设、公交文明服务、春节走访慰问、节日值班值宿等6方面工作进行强调和部署。(作者:丛巍卫 报送人:丛巍卫)



七汽党群7汽车公司召开2017年度民主生活会照片.JPG
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号