加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻
市交通运输局召开加强网络安全和信息化管理工作会议
2018-08-16        
 
  8月16日,市交通运输局召开进一步加强网络安全和信息化管理工作会议,深入贯彻落实省市相关部门关于开展网络安全检查和信息化建设最新要求,安排部署全局重点工作。市交通运输局局长柳万喜主持会议并讲话。

  会议指出,局属各单位充分认识到网络安全和信息化管理工作的重要性和紧迫性,始终保持清醒头脑,保障我局网络系统稳定、高效、安全运行,网站信息发布及时、全面、准确。

  会议强调,要经常性地开展网络安全自查,对存在的问题和风险逐一进行排查整改,建立网络安全应急响应机制;要加强网络安全知识培训,切实增强全系统职工网络安全意识和信息化素养。

  会议要求,局属各单位要进一步加强网络安全和信息化工作领导,明确责任,确保网络安全和信息化管理工作落到实处。要建立单位主要负责人是网络安全和信息化管理第一责任人、主管网络安全和信息化工作的班子成员是直接责任人的责任制,严格按照谁主管、谁运营、谁使用、谁负责要求,逐级落实工作责任和措施。

  市交通运输局领导班子成员、局属基层党政主要领导参加会议。



DSC_2374.jpg
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002