加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 图片新闻
爱护公路桥梁保障公路畅通
2018-08-27        七台河市交通运输局

  8月24日上午,市交通运输局、市公路管理处联合开展城乡文明建设宣传活动,在市交通局门前设立了彩虹门、宣传板、宣传台,向过往市民播报、发放“爱护公路桥梁 保障公路畅通”倡议书。

  
    
  公路桥梁是公路的主要基础设施,对交通发展起着举足轻重的作用。为保护公路桥梁,促进交通的持续健康发展,市交通运输局、市公路管理处通过开展丰富多彩的宣传活动,呼吁广大市民提高爱护桥梁意识,为公路安全保护工作营造良好氛围,让爱护公路桥梁观念深入人心。
  
   
  自8月20日开始,市交通运输局组织系统内六家单位先后开展了城乡文明建设活动。市运输公司开展卫生、候车、客运环境整治;市运管处展开监管行动,打击出租车拒载、违价等违规经营和不文明行为;市汽车公司开展站亭卫生整治,营造整洁候车环境;市公路管理站集中打击超限超载等公路违规行为,整治路域环境。
    
   市交通运输局主要领导表示,交通系统城乡文明建设活动将持续、扎实地开展下去,有效推进《城乡文明建设三年行动计划》,全面完成《七台河市交通运输局城乡文明建设三年行动计划方案》提出的各项任务,努力打造文明、和谐、畅通、有序的交通运输环境,提升城乡品质和社会文明程度,坚决打好打赢城乡文明建设这场攻坚战。
640.webp (3).jpg
主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211502  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002