加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 文件中心
关于做好2017年度局先进个人评选工作的通知
2018-02-13        七台河市交通运输局

  局属各单位:

  为表彰本年度在交通运输事业建设中表现优异的先进个人,充分激发调动广大交通运输职工的积极性和创造性,增强交通队伍的向心力和凝聚力,增强职工的荣誉感和使命感,现将做好2017年度先进个人评选工作有关事宜通知如下:

  一、评选原则

  按照“公平、公正、公开”的原则推荐先进个人人选,评选数量要严格按照确定的比例进行,要广泛发扬民主,真正道德素质好、工作成绩突出、能够体现出本单位的先进性和代表性人选出来

  二、评选标准

  (一)拥护党和国家的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规和各项规章制度。

  (二)忠于职守,精通业务,工作能力强。

  (三)工作责任心强,勤勉尽责,工作作风好。

  (四)廉洁奉公,作风正派,办事公道,模范作用突出。 

  (五)在工作岗位上做出其他突出贡献。

  (六)年度内病事假累计达到或超过6个月的工作人员不予评优。

  (七)在本单位工作不满6个月份,试用期工作人员不予评优。

  (八)年度工作中受到过党纪政纪处分或有明显工作失误、错误,未完成工作任务或给工作带来损失的人员不参与评优。

  三、评选比例

  根据七台河市交通运输局目标管理考评办法的年度考评结果,运输公司、依七高速公路管理处两个单位为优秀单位。经2月3日局长办公会议研究决定,2017年度先进个人的表彰比例优秀单位按职工总人数5%比例确定,其他单位按职工总人数4%比例确定。据此,确定各单位评优人员数量:市运输有限责任公司16人,依七高速公路管理处20市公共汽车公司25人,市道路运输管理处7人,市公路管理处2人,市农村公路管理站8人,共78人。

  四、评选程序

  从2月9日起由各单位自行组织评选,经所在单位党组织研究决定后于2月14日前上报局办公室,经局党委讨论决定后,在交通工作会上予以表彰。

                                                                                                                  七台河市交通运输局办公室

                                                                                                                         2018年2月9

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002