加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 信息公开 -> 工作动态
七台河市依七高速公路管理处寒冬送暖、扶贫帮困进行时
2017-12-06        依七高速公路管理处
       寒冬将至,为了让贫困户安全温暖过冬季,12月5日依七高速公路管理处领导班子走访慰问了勃利县青山乡太升村多名贫困户。

  走访过程中,贫困群众送去了棉衣、棉鞋等过冬物品,为更好的了解当地贫困户所需所想及依七高速驻村工作队的工作情况,填写了扶贫工作成效满意度调查表,这是依七高速公路管理处切实为贫困群众送温暖、解难事、办实事的进一步举措。在走访慰问过程中,领导干部与贫困群众座谈交流,亲切询问了他们近期的家庭情况、身体状况以及生活上的困难,并勉励克服困境,树立脱贫致富的信心。

  一件棉衣,能温暖一个人心;一次援助,能拯救一个家庭。只有时刻把困难群众的冷暖放在心上,通过艰苦细致的工作和坚持不懈的努力,才能将贫困问题彻底解决。 通过此次活动的开展,切实把关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,,进一步拉近了机关党员干部与贫困群众的距离,同时也激励带动了全体党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。

                               

DSC_5321.jpg
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号