加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 信息公开 -> 工作动态
七台河市交通运输局机关党员走进花园社区
2018-01-18        七台河市交通运输局
 
  “市交通运输局的党员领导干部们,感谢你们这次到我们花园社区来,为我们社区解决实际困难,欢迎你们常来社区走一走。”花园社区党工委书记曲佳满怀感谢地说。
  1月15日上午,市交通运输局党委书记、局长柳万喜带领局领导班子成员及部分机关党员等一行九人来到花园社区,深入推进在职党员“岗位进社区”活动,扎实履行“扶贫解困救助”、“政策法规宣传”等认领岗位职责。同时,现场为社区排忧解难,将社区办公楼年久失修的四扇破损的旧门全部更换为崭新的铝合金门。
  据了解,在职党员“岗位进社区”活动自2017年8月启动以来,市交通运输局高度重视并密切关注工作开展情况,并对在职党员“岗位进社区”活动进行了再谋划、再部署,本次走进花园社区,就是为了将交通运输局的好措施、好办法带给社区群众们。

QQ图片20180115134015.jpg
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号