加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 信息公开 -> 文件分类
关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知
2017-11-29        七台河市交通运输局
 各基层党委,党总支:

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实中组部、省委组织部和市委组织部文件要求(文件后附),高度重视和加强党员佩戴徽章规范管理工作,严格落实党员徽章式样、佩戴要求和订制途径等规定,确保佩戴党员徽章的规范、严肃、庄重,现就我局规范党员佩戴党员徽章有关事宜通知如下:

  1.严格党徽发放途径。党员徽章将统一由市委组织部提供,局党群工作部将分批次、足量、按时发放,各基层党委、党总支无需自行购买。

  2.规范佩戴徽章。各基层党委、党总支要确保本单位每名党员(包括预备党员)都有一枚党徽,在参加入党宣誓仪式、党的代表大会、“七一”纪念庆祝党的生日等党内重要活动、重要会议和重要节日,开展主题党日、党员先锋岗、党员责任区等载体活动时,党员应佩戴党员徽章。“窗口”服务单位党员应佩戴徽章。党徽统一佩戴外衣左前胸中间醒目位置。

  3.珍惜、爱护、妥善保管党徽。党员不得人为损坏党徽,严禁将党徽外借、出售。

  4.树立党员良好形象。党员佩戴党徽要更加注重自身形象,主动亮明党员身份,树立“四个意识”,践行“四讲四有”,“窗口”服务单位党员要增强服务意识、强化服务措施,拉近与广大群众距离,塑造党员先锋模范形象,严禁发生有损党组织形象的行为。

                                

                          中共七台河市交通运输局委员会                             

                                                                       2017年11月28日

主办单位:七台河市交通运输局 七台河市交通运输局计划信息科承办 七台河市交通运输局计划信息科技术支持
联系方式:黑龙江省七台河市桃山区山湖路36号 邮编 154600 0464-8211302  网站地图
黑ICP备08000602号  黑公网安备 23090302000015号  网站标识码:2309000002