加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
 
首 页
  当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 信息公开 -> 重点领域信息公开
七台河市农村公路管理站开展24小时公路交通流量调查
2018-01-25        七台河市农村公路管理站

  为准确掌握七桦路和新金路的交通流量情况,科学规划公路建设,1月23日,市农村公路管理站按照市交通运输局的要求,在这两条路上进行了24小时不间断交通流量调查。

  为完成好这次交通流量调查工作,局相关领导和科室与我站生产技术人员科学合理设置调查点,保证调查信息准确,并能够真实反映公路交通流量情况。我站出动车辆10台,养护生产人员30人,冒着零下30度的严寒,受着连续24小时工作的疲倦,在七桦路和新金路两个流量调查点,从1月23日早8时坚守到次日8时。在调查过程中,调查人员对车辆的流向、车型、数量等进行详细的记录,保证调查数据的全面性、真实性和准确性。现场调查结束后,调查人员对采集到的全部数据进行详细的统计分析,形成调查报告,上报到交通运输局。




IMG_4525.JPG
版权所有: 七台河市交通运输局  单位地扯:七台河市桃山区山湖路36号
备案序号: 黑ICP备08000602号     黑公网安备 23090302000015号